EN [退出]
瑜伽减肥>中国新闻

_星跳双人跳王丽坤王栎鑫惊艳 男男组合激情四射

2017-11-19 12:11

江苏卫视的《星跳水立方》已经进入复赛双人跳阶段,比赛程序都与国际跳水比赛相同,唯一不一样的是《星跳水立方》可以“男女搭配”,组成“混双”,节目最初的目的是希望观众能在比赛中看到更多精彩瞬间,谁知复赛双人跳开始后,《星跳水立方》俨然成了跳水版的《非诚勿扰》,上周节目中男男比赛“激情四射”,男女混搭又擦出火花。在本周五的比赛中韩庚师弟李汶翰将和美女潘辰搭档,俊男配靓女,两人又将擦出什么样的火花?

郝劭文、阿牛准备起跳

 郝邵文+阿牛:网友调侃“好基友” 默契程度好

郝邵文和阿牛是周五首个出场组合,虽然年龄小有差距,然二人非常有默契。当被问到“觉得你们的默契是怎么样产生到如此契合的程度”时,阿牛笑着望向郝邵文说:“是因为昨天晚上我们一起去吃的夫妻肺片,有促进彼此的情谊、默契等等,媳妇般的感觉。”阿牛还“引诱”大家一起去吃夫妻肺片。

两人哼着歌曲,脚丫贴着脚丫一起训练,相当快活,把训练场的气氛一下子活跃了起来。这对一起欢乐一起训练甚至一起同一个部位受伤的好兄弟,因为跳水感情非常的好,被网友调侃“好基友”。他们的教练熊倪对二人也很认可,“别人不敢说但是他们两人的默契程度是我看见最好的。”看来二位非常对得起“好基友”这一称呼。最终双人3米板103c向前抱膝一周半(走板)动作完成得相当好。两人一致的搞笑小动作特别多,轻易逗乐他人,据说是训练时养成的习惯,一种鼓励彼此的方式。这真是一对享受比赛过程的组合。

丽坤头发再冲天

 王丽坤+王栎鑫:俊男靓女组合 慢动作惊艳

王栎鑫和王丽坤组成的人气组合“王中王”,一出场就惹得观众惊呼,教练高敏都忍不住做“王婆”夸赞高徒“动作非常的漂亮、细腻,经得住慢动作的推敲,大家会被他们的慢动作惊艳”。这一对完美组合的比赛过程也不是一帆风顺的,王栎鑫之前在预赛的前一天因中耳炎发作,考虑到耳朵会影响他的音乐,而放弃了预赛。

比赛跳水前王栎鑫深情对着王丽坤唱了一首《you raise me up》,鼓励彼此。他坦言自己当初是抱着纯玩的心态来参加的节目,拥有六块腹肌的他训练中还被夸跳得比教练好。分组之前被问到双人跳想跟谁搭档时,他很坚定的表示“一定要跟美女搭”,“素颜女神”王丽坤出现时,让开朗活泼的王栎鑫高兴变得害羞内向。“王中王”选择了3米板103B,向前屈体一周半。两人跳起后,空中姿态优美,腿部很直,动作几乎完全同步,完美动作更是让高敏教练兴奋地跳起来!惊艳一跳让王栎鑫、王丽坤得到69分的高分,真是名副其实的“神雕侠侣”组合。

 俞灏明+黄玲:暧昧成最大疑团,跳水版《非诚勿扰》诞生

当晚的重头戏最终落在了俞灏明和黄龄身上,两人在比赛前不曾相识,第一次合作就是参加《星跳水立方》的复赛双人跳,当初俞灏明和黄龄搭档已经出乎大家的意料,观众试想过各种组合,就是从没将他俩搭配在一起,不过很多时候“人算不如天算”,抽签后俩人被分在同一组,从此一见如故,特别谈得来。刚进入训练时,俞灏明就与黄龄互赠礼物,更有训练中他俩开心打闹的视频在网络上流出。

比赛时俞灏明和黄龄成了当晚的焦点,而俞灏明与黄龄一改参加《星跳水立方》之前对于感情的低调作风,俞灏明时常抚摸黄龄的额头,动作暧昧至极,得知跳出了好成绩后,俩人兴奋地和对方分享着自己的喜悦,俞灏明更是熊抱起黄龄将她丢进水里以示庆祝。如此亲昵的做法毫无悬念地引起了大家的猜测,俩人的关系也成为当晚最大的疑团。《星跳水立方》也在万众瞩目中正式晋升为跳水版的《非诚勿扰》。

潘辰李文翰

潘辰+李文翰:本周又要“速配” 情侣发型很抢眼

既然已经成为跳水版的《非诚勿扰》,《星跳水立方》也有将“月老”一职坚持到底的意思,本周五的节目中将会诞生一对新的俊男靓女组合,熊倪将带领帅气的李汶翰和豪爽美女潘辰冲击复赛。在初赛中韩庚师弟李汶翰因为秀气的外表在网络上掀起了轩然大波,潘辰从出道至今,以大大咧咧的豪爽个性在圈里也是大名鼎鼎。生活中的李汶翰话语很少,是个文静的大男孩,潘辰则会很“爷们儿”地表示,就算性感泳衣被拍到也不算啥。

性格特别互补的李汶翰和潘辰训练时经常是潘辰鼓励李汶翰,在现场曝光的VCR中“爷们儿”潘辰受伤了,则是细心的李汶翰帮潘辰送药,还很贴心地帮她擦药。“不老实”的潘辰还要接机“欺负”一下李汶翰,看来在复赛的双人跳训练中,两人很可能跳出了真感情,潘辰和李汶翰也表示:“经历过一起努力奋斗,我们的友谊会更加坚固。”奥运教头熊倪对两位徒弟赞赏有加:“其实男女组合难度更大,男选手力量很大,他们都控制得很好。”

吴建豪、沙宝亮

 吴建豪+沙宝亮:英雄惜英雄即将“亮剑”

两个种子选手相逢,会碰撞出怎样的火花?前面的比赛中吴建豪以惊人的身体素质屡屡完美完成跳水动作,而沙宝亮更拿下目前为止《星跳水立方》中唯一一个满分动作。就在本周这两位夺冠呼声最高的明星组成了最强拍档,化身“亮剑组合”,两人更异口同声放出狠话“亮剑出鞘,绝对星跳”。

在训练中,吴建豪和沙宝更给人一种惺惺相惜的感觉。亮吴建豪透露说:“刚知道和沙宝亮搭档的时候特别开心,因为我还是沙宝的歌迷,他的《秋意浓》我很喜欢。”沙宝亮的言行间则更有大哥的感觉:“我和吴建豪最近都挺忙的,能够凑好时间一起训练非常不容易,有时候时间凑不到一起我们就会自己练习。吴建豪的上期的比赛我有看,觉得他实力非常棒,我们两人最怕互相拖累对方。”沙宝亮还补充说:“有次训练中我腿被水拍疼了,吴建豪赶紧过来帮我按摩,挺感动。”

当前文章:http://79945.szielang.cn/news/20171116/detail/zmuucw.html

发布时间:2017-11-19 12:11

dnf假紫是什么  tcl电视怎么调不出频道  百度云svip破解版安卓  羊水穿刺费用多少  西洋参  邓小平爷爷的感人故事  镀金  蒲公英怎么泡水喝  运动员致辞  浙江泰顺旅游景点  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _星跳双人跳王丽坤王栎鑫惊艳 男男组合激情四射 All rights reserved-网站地图站点地图

陈世跃上什么大学_合并审理和一并审理