EN [退出]
毛驴县令全集顺序>中国新闻

_土耳其重申以色列应就袭击援助加沙船队道歉

2017-11-19 12:49

土耳其总理埃尔多安7日重申,以色列应就今年5月袭击援助加沙的船队作出道歉和相应赔偿,否则土以关系难以修复。

埃尔多安在与到访的巴基斯坦总理吉拉尼联合举行的记者招待会上说,只要以色列不采取措施满足土方要求,就无法期望土耳其和以色列关系实现正常化。

以色列海军5月31日在公海袭击一支驶往加沙地带的国际人道主义援助船队,造成8名土耳其公民和一名美籍土耳其人死亡,另有数十人受伤。这一事件遭到国际社会的强烈谴责,严重影响土以关系。

上周,以色列总理内塔尼亚胡打电话给土耳其总理埃尔多安,对土耳其向以色列援助两架消防飞机扑灭以北部山火表示高度赞赏,强调土耳其的这次支援“具有非常重要的意义”。土耳其副总理兼政府发言人奇切克6日说,土耳其愿意借此机会修复与以色列的关系。

当前文章:http://79945.szielang.cn/c/20171116/cav6wu5.html

发布时间:2017-11-19 12:49

淄博二手摩托车百姓  轩辕传奇手游  神农架天气  驴子掉进枯井  ui交互设计  产品易用性测试  身边的感动作文600字  姜素拉玄彬约会合影  孔文举年十岁昔  孙红雷老婆  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _土耳其重申以色列应就袭击援助加沙船队道歉 All rights reserved-网站地图站点地图

哈尔滨冬泳_外媒称朝鲜驻利大使馆在北约空袭行动中遭损坏