EN [退出]
洮南天气预报>中国新闻

_河北:经适房实行有限产权 上市交易须补交土地款

2017-11-19 12:47

新华网石家庄2月16日电(记者王民)河北省日前出台的《河北省人民政府关于进一步推进全省保障性安居工程建设有关问题的通知》(简称《通知》)规定,购买经济适用房满5年才可上市交易,交易时须补交土地款。

《通知》明确,购买经济适用住房满5年的可上市进行交易,须按照市、县(市)政府确定的同地段普通商品住房与经济适用住房差价的一定比例向当地政府交纳土地收益等相关价款,市、县(市)政府可优先回购;购买不满5年的,不得直接上市交易;因特殊原因确需转让的,由政府按照原价格并考虑折旧和物价水平等因素进行回购。政府回购的经济适用住房,仍应用于解决困难群众的住房问题。

当前文章:http://79945.szielang.cn/a/20171116/94ewv.html

发布时间:2017-11-19 12:47

  冬日娜年龄  流产是因为什么  麻辣鸡  北极星手表官网旗舰店  谢娜qq多少  普吉岛哪个海滩最好  身体皮肤粗糙鸡皮疙瘩  现在我很幸福 歌词  thinkpad  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河北:经适房实行有限产权 上市交易须补交土地款 All rights reserved-网站地图站点地图

益阳上海大学报名